miércoles, 21 de septiembre de 2011

La crema verde

  Una de las formas mas sencillas y rápidas de cocinar las verduras es haciendo una crema. No es necesario tener varias, con tan solo dos (patata y espinacas por ejemplo) podemos tener un plato sano y sabroso. En nuestro caso con 4 verduras el resultado es buenisimo.


-Crema de cuatro verduras-


4 Patatas medianas
1 Calabacin grande
2 Cebollas
250 Gms. judías verdes congeladas
Aceite
Sal
Pimienta


  Pelamos las cebollas y las patatas,  lavamos y cortamos los ingredientes. En una cacerola ponemos las judías, las cebollas, el calabacin y las patatas. Cubrimos de agua, ponemos algo de sal y un poco de aceite y ponemos a fuego durante 15 o 20 minutos.
  Pasado el tiempo retiramos del fuego dejamos templar y pasar la batidora hasta que quede un puré fino.
  A la hora de servir añadir un poquito de aceite virgen extra y algo de pimienta. También podemos poner jamón picado, huevo cocido, champiñones salteados, una cucharada de queso de untar, etc.



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