-TARTA DE QUESO Y YOGUR GRIEGO CON ALGO MAS-
4 Huevos
1 Tarrina de queso de untar (250Gms.)
1 Yogur griego natural
125 Ml. De leche
125 Gms. De azúcar
85 Gms. De harina
2 Cucharaditas de levadura (Royal)
4 Onzas de chocolate con leche (opcional)
Ralladura de limón (opcional)
Precalentamos el horno a 150º.
Forramos con papel de horno un molde redondo grande de 20 o
25 cm.
Rallamos las onzas de chocolate lo mas fino posible.
Separamos las yemas de las claras. Montamos a punto de nieve
fuerte las claras con una pizca de sal, reservamos.
En otro cuenco batimos las yemas con el azúcar hasta que
estén blancas; añadimos la ralladura de limón. Continuamos batiendo y ponemos
el queso, el yogur, la leche.
Mezclamos la harina con la levadura y añadimos poco a poco
batiendo para que no queden grumos. Con una espátula de silicona mezclamos con
las claras montadas hasta integrarlas por completo.
Volcamos la mezcla en el molde espolvoreamos por la superficie el chocolate
rallado y damos una vueltas con la espátula hasta que se mezcle por la
superficie. Metemos al horno durante unos 50 o 60 minutos.Apagamos el horno y
dejamos enfriar.
NOTAS: podemos consumir esta rica tarta de queso a
temperatura ambiente aunque lo mejor es meter en el frigo y dejar reposar hasta
el día siguiente.
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