-GUISO DE COSTILLA DE CERDO AL VINO CON HIERBAS-
1 Tira de costilla de cerdo
2 Ajos
1 Cucharada de pimentón dulce
1 Vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Para el ramillete de hierbas:
Tomillo
Romero
Laurel
Cebollino
Cortamos la costilla en tiras. Ponemos un poco de sal y
pimienta y mezclamos.
Hacemos un ramillete con las hierbas frescas, atándolas con
un hilo bramante.
Ponemos al fuego una cacerola con aceite de oliva y los
ajos; dejamos que se doren ligeramente y los retiramos. Añadimos la costilla y
las doramos bien por todos los lados a fuego medio fuerte.
Bajamos el fuego y añadimos el pimentón, el ramillete
oloroso y damos un par de vueltas y añadimos el vino y un poco de agua. Dejamos
hervir la cacerola a fuego medio hasta que la carne este tierna. Vigilamos que
la cacerola no quede falta de liquido, si es necesario añadimos algo más de
agua y rectificamos de sal.
Una vez preparadas retiramos del fuego y podemos acompañar
de unas verduras al vapor o cocidas.
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