-FOCACCIA DE TOMATES SECOS Y ORÉGANO-
350 Gms. De harina de fuerza
1 Sobre de levadura seca de panadero
250 Ml. De agua templada
4 Tomates secos
Aceite de oliva
Sal
Flor de sal
Orégano
Poner en remojo los tomates secos durante ½ hora en agua
caliente. Escurrir, secar y picar fino.
En un bol colocar la harina, la levadura, la sal, un poco de
orégano y los tomates secos; hacemos un hueco en la harina y añadimos el agua.
Removemos con una espátula de silicona y formamos una masa. La pasamos a la
encimera y amasamos durante 5 minutos. Untamos con aceite el bol, metemos la
bola de masa la tapamos con film transparente y dejamos reposar durante 1 hora
en un lugar bien cálido.
Pasado el tiempo encendemos el horno a 190º arriba y abajo.
Sacamos la masa del bol, amasamos unos 2 minutos; extendemos
la masa con un rodillo más bien gruesa. Tapamos con un paño limpio y dejamos
reposar 15 minutos. Formamos con un dedo unos hoyos sobre la masa; la pintamos
con aceite de oliva espolvoreamos con orégano y la flor de sal; metemos al
horno durante unos 20 minutos, hasta que esté dorada.
Retiramos del horno y dejamos templar antes de cortar y
degustar.
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