martes, 10 de septiembre de 2013

Otra masa

   Una nueva masa para empanada, facil, rica, y sin reposo. Vamos...¡todo ventajas!.



-MASA TITO`S-






500 Gms. De harina
110 Ml. De leche
110 Ml. De vino blanco
110 Ml. De aceite de oliva
1 Huevo M
Sal


    Tan fácil como echar la harina en un cuenco con un hueco en el medio donde añadimos el resto de los ingredientes. Damos vueltas con una cuchara de madera hasta formar una bola. La pasamos a la encimera y amasamos hasta conseguir una masa lisa y que no se pegue a las manos.
     Dividimos la masa en dos bolas y estiramos con un rodillo; rellenamos a nuestro gusto y tapamos con el resto de la masa formando nuestra empanada. Podemos pintar nuestra empanada con un huevo batido antes de meter al horno.
NOTAS: una masa que es lo más parecida a la que se hace en algunos restaurantes y bares. Muy fácil pues no necesita reposo. También muy fácil de estirar con el rodillo. Masa estupenda sacada de este blog.

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