-ROSQUILLAS CASERAS DE ANÍS-
3 Huevos M
100 Gms. De azúcar
400 Gms. De harina
1 Paquete de levadura en polvo (royal)
50 Ml. De leche
50 Gms. De mantequilla
30 Ml. De anís
Ralladura de limón y naranja
Aceite de girasol
Fundimos la mantequilla en el microondas y dejamos enfriar.
Mezclamos la harina
con la levadura en polvo.
Cascamos los huevos en un cuenco, añadimos el azúcar y
batimos bien, seguimos poniendo las ralladuras de fruta, el anís y seguimos
mezclando. Volcamos la leche, la mantequilla, y una vez bien mezclado añadimos
la harina poco a poco hasta conseguir una masa blanda.
Una vez tengamos la masa, la colocamos en un film
transparente y refrigeramos durante 2 horas aproximadamente.
Sacamos la masa y hacemos bolas regulares; formamos unos
rulos y unimos los extremos. Ponemos aceite de girasol en una sartén y freímos
las rosquillas a fuego medio hasta que estén doradas. Escurrimos bien y
rebozamos en azúcar (cosa que se me olvido cuando hice las fotos).
¡Listas para degustar!. Tanto en caliente o frío el
resultado son unas rosquillas aromáticas y muy tiernas.
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