viernes, 22 de marzo de 2013

Cambio

   Hace años utilizábamos en nuestros postres margarina. Desde que nos pasamos a la mantequilla ya nada es lo mismo. El sabor mas intenso es un gran cambio en nuestros dulces; un cambio para mejor, claro.




-MAGDALENAS DE  MANTEQUILLA-




4 Huevos M
100 Ml. De leche
100 Gms de mantequilla
200 Gms. De azúcar
200 Gms. De harina
1 Sobre de levadura en polvo
Sal


    Encendemos el horno arriba y abajo a 180º. Mezclamos la harina con la levadura.
    Cascamos los huevos en un cuenco y los batimos con una pizca de sal y el azúcar hasta que estén bien espumosos.
    Sin dejar de batir añadimos la mantequilla (a temperatura ambiente), la leche y seguimos batiendo. Añadimos la harina poco a poco hasta integrarla bien.
    Sobre una placa de horno colocamos los papeles para las magdalenas, los llenamos hasta la mitad (más o menos), añadimos sobre cada una un poco de azúcar y metemos al horno durante unos 25 minutos.
    Sacamos y dejamos reposar hasta que enfríen.




No hay comentarios:

Publicar un comentario