viernes, 15 de marzo de 2013

Duo

   Esta temporada si quieres estar a la ultima tendras que vestirte de blanco y negro....y en nuestra cocina se nos ha ocurrido seguir tambien la moda. Ya se que no es blanco y negro, pero si tenemos un color claro y otro un poco mas oscuro. Disfrutemos.



-CAKE MARMOLADO-




100  Gms. de chocolate para postres
125  Ml. de leche
120  Gms. de mantequilla
170  Gms. de azúcar
2  Huevos
225  Gms. de harina
1/2  Sobre de levadura
65  Gms. de nata


    Precalentamos el horno a 180º.
    Untamos con mantequilla un molde de cake y enharinamos.
    Cortamos el chocolate, mezclamos con 50 ml. De leche y derretimos en el microondas, mezclamos bien y reservamos.
    Unimos el resto de la leche con la nata, y la harina con la levadura.
    En un cuenco grande colocamos la mantequilla fundida, añadimos el azúcar mezclando hasta conseguir blanquear la mezcla.
    Añadimos los huevos incorporando bien, volcamos un tercio de la harina y unimos. Ponemos la mitad de la leche con nata, mezclamos, nuevamente la harina restante y luego el resto de la leche.
    Volcamos en el molde la mitad de la pasta. Añadimos el chocolate fundido al resto de la masa y mezclamos hasta chocolatearla bien. Colocamos sobre la pasta blanca la de chocolate; pasamos un cuchillo haciendo formas circulares (una sola vez) para que se mezclen un poco las dos masas; y finalmente metemos en el horno durante 50 minutos.
    Una vez que pinchamos con un palillo y este sale limpio retiramos del horno, dejamos enfriar 10 minutos y retiramos del molde dejando enfriar del todo sobre una rejilla.
NOTAS:¡Listo para degustar con el desayuno o la merienda!.




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