-FILETES DE POLLO EN SALSA DE LIMÓN-
6 Filetes de pechuga de pollo
1 Cucharada de mantequilla
1 Cucharada de hierbas provenzales
1 Limón
1 Cucharada de pimentón dulce
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Sacamos el zumo al limón y reservamos.
Limpiamos los filetes de pechuga; los aderezamos con sal,
pimienta y pimentón dulce.
En una sartén honda ponemos un poco de aceite de oliva, la
mantequilla y dejamos que se funda a fuego medio, añadimos las hierbas
provenzales dejando que se calienten y comiencen a soltar su aroma; añadimos el
zumo de limón y movemos la sartén; bajamos el fuego al mínimo y reservamos.
En otra sartén freímos los filetes hasta que estén dorados.
Una vez preparados los pasamos a la sartén con la salsa y dejamos unos 5
minutos para que se impregnen bien en la salsa.
Ya están listos para degustar bien calientes. Podemos
acompañar de un poco de arroz blanco.
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