-QUICHE LORRAINE-
1 Lamina de hojaldre refrigerado
250 Gms. De jamón picado
1 Cebolla
120 Gms. De champiñones
1 Brick pequeño de nata
4 Lonchas de queso (opcional)
4 Huevos
Aceite de oliva
Pimienta molida
Precalentamos el horno a 180º.
Limpiamos bien los champiñones y cortamos en lonchas.
Pelamos y picamos en cuadraditos finos la cebolla; también picamos el jamón.
Batimos en un cuenco los huevos con un poco de pimienta
molida; añadimos la nata y mezclamos bien.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y
rehogamos la cebolla. A continuación ponemos el jamón picado; subimos el fuego
y añadimos los champiñones, seguimos cocinando hasta que suelten la poca agua
que tengan. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
En un molde de horno (cuadrado o redondo) colocamos la lámina
de hojaldre, sobre él las lonchas de queso, sobre ellas la mezcla de champiñones
bien distribuidos y rematamos volcando sobre todo la mezcla de huevos y nata.
Metemos al horno caliente y dejamos cocinar durante unos 30 minutos o hasta que
pinchando con un palillo salga limpio.
Retiramos del horno y degustamos templada o fría.
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