martes, 12 de marzo de 2013

Pizza facil

   Los fines de semana toca preparar alguna que otra pizza; todos colaboramos, desde la preparación de la masa, hasta distribuir los ingredientes,  ¡nos encanta preparar masas a las que poner encima algo muy rico!.




-PIZZA DE ATÚN, ANCHOAS Y ACEITUNAS-




4 Anchoas
1 Lata de atún
1 Taza de tomate frito
1 Taza de aceitunas verdes
1 Bola de mozzarella
5 Alcaparras
Pimienta
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva


    Encendemos el horno a 180º o 200º.
    Una vez tengamos preparada nuestra masa la estiramos de la forma que queramos redonda o cuadrada. Cubrimos la placa con un papel de horno y sobre él la masa.
    Extendemos el tomate sobre la masa, condimentamos con las especias. Sobre esto distribuimos el atún, las anchoas cortadas en trozos, la mozzarella troceada con la mano. Por último colocamos las aceitunas, las alcaparras un poco más de las especias y un hilo de aceite de oliva.
    Metemos la placa en el horno y hacemos nuestra pizza hasta que esté dorada por abajo y el queso fundido, unos 15 minutos.
    Retiramos del horno y lista para degustar. ¡Sera vista y no vista!.





No hay comentarios:

Publicar un comentario