-PIZZA DE ATÚN, ANCHOAS Y ACEITUNAS-
4 Anchoas
1 Lata de atún
1 Taza de tomate frito
1 Taza de aceitunas verdes
1 Bola de mozzarella
5 Alcaparras
Pimienta
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva
Encendemos el horno a 180º o 200º.
Una vez tengamos preparada nuestra masa la estiramos de la
forma que queramos redonda o cuadrada. Cubrimos la placa con un papel de horno
y sobre él la masa.
Extendemos el tomate sobre la masa, condimentamos con las
especias. Sobre esto distribuimos el atún, las anchoas cortadas en trozos, la mozzarella
troceada con la mano. Por último colocamos las aceitunas, las alcaparras un
poco más de las especias y un hilo de aceite de oliva.
Metemos la placa en el horno y hacemos nuestra pizza hasta
que esté dorada por abajo y el queso fundido, unos 15 minutos.
Retiramos del horno y lista para degustar. ¡Sera vista y no
vista!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario