martes, 2 de abril de 2013

Con soja

   Empezamos esta semana con un plato de pasta. No es necesario utilizar demasiados ingredientes para obtener un gran plato con un sabor excepcional. Con el plato de hoy ahorramos en cantidad de ingredientes pero no en sabor.



-MACARRONES CON ATÚN, CEBOLLA Y SALSA DE SOJA-





250 Gms. De macarrones
1 Cebolla
1 Lata de atún
5 Cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida


Ponemos al fuego una cacerola con agua y poca sal; una vez comience a hervir añadimos los macarrones, damos unas vueltas y dejamos cocer.
Mientras tanto pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas, escurrimos el atún de su aceite y proseguimos: en una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos hasta que se dore ligeramente la cebolla, condimentamos con un poco de pimienta  y añadimos el atún bien desmenuzado. Bajamos el fuego al mínimo.
Escurrimos los macarrones, los añadimos a la sartén y mezclamos con el atún, subimos el fuego y añadimos la salsa de soja uniendo todo bien para que se reparta uniformemente.
Retiramos del fuego y degustamos caliente.
NOTAS: un plato estupendo que tendremos preparado en una media hora. Rico y con pocas calorías.





No hay comentarios:

Publicar un comentario