-MACARRONES CON ATÚN, CEBOLLA Y SALSA DE SOJA-
250 Gms. De macarrones
1 Cebolla
1 Lata de atún
5 Cucharadas de salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
Ponemos al fuego una cacerola con agua y poca sal; una vez
comience a hervir añadimos los macarrones, damos unas vueltas y dejamos cocer.
Mientras tanto pelamos la cebolla y la cortamos en tiras
finas, escurrimos el atún de su aceite y proseguimos: en una sartén con un poco
de aceite de oliva rehogamos hasta que se dore ligeramente la cebolla, condimentamos
con un poco de pimienta y añadimos el
atún bien desmenuzado. Bajamos el fuego al mínimo.
Escurrimos los macarrones, los añadimos a la sartén y
mezclamos con el atún, subimos el fuego y añadimos la salsa de soja uniendo
todo bien para que se reparta uniformemente.
Retiramos del fuego y degustamos caliente.
NOTAS: un plato estupendo que tendremos preparado en una
media hora. Rico y con pocas calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario