-MUSLOS DE POLLO EN SALSA-
12 Muslos de pollo
1 Cebolla grande
2 Ajos
½ Pimiento verde
1 Tomate seco
2 Vasos de vino
1 Pastilla de caldo de verduras
Pimienta
Aceite de oliva
Colorante alimentario
Limpiamos los muslos de pollo y salpimentamos.
Picamos la cebolla, el tomate seco, el pimiento y los ajos
en trozos medios.
Añadimos a una cacerola grande aceite de oliva, rehogamos
los muslos de pollo hasta que estén bien dorados por todos lados; retiramos a
una fuente.
En el mismo aceite rehogamos las verduras durante 5 minutos
y estén doradas. Añadimos los muslos de pollo, el vino y dejamos evaporar un
rato a fuego fuerte. Agregamos la pastilla de caldo, el colorante y cubrimos
con agua; dejamos hervir todo el guiso hasta que el pollo este bien tierno.
Retiramos los muslos de pollo y pasamos por la batidora la
salsa. Volvemos a poner la carne y dejamos a fuego bajo hasta la hora de
servir.
NOTAS: este rico plato podemos acompañarlo de un puré de
patatas o un arroz cocido. Este es uno de esos guisos ideales para tener
preparado con antelación.
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