-GUISO DE ABADEJO CON PASAS-
4 Filetes de abadejo
1 Cebolla grande
1 Ajo
2 Patatas grandes
1 Puñado de pasas sultanas
1 Vaso de vino
¼ De vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
Colorante
Pelamos la cebolla, la cortamos en cuartos y estos en
juliana, reservamos.
Pelamos las patatas y cortamos en lonchas finas.
Picamos el ajo.
Secamos los filetes de pescado, salamos y reservamos en el
frigo hasta el momento de cocinar.
En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla unos
minutos, añadimos el ajo picado y las patatas, seguimos mezclando en la sartén
con la cebolla y regamos con el vino, el agua, el colorante y dejamos hervir
todo 5 minutos.
Pasados los cinco minutos colocamos encima los filetes de
pescado y las pasas repartidas. Tapamos la sartén y dejamos que se cocine hasta
que el pescado este en su punto.
Destapamos y dejamos que repose fuera del fuego unos
minutos. Degustamos en caliente o templado.
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