-PUDIN DE PAN A LA NARANJA-
5 Lonchas de pan de molde
3 Huevos
½ L. de leche
2 Cucharadas de azúcar
Ralladura de una naranja
Caramelo liquido
Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
En un bol grande desmenuzamos las lonchas de pan.
Añadimos la leche, los huevos, el azúcar, la ralladura de
naranja y batimos con las cuchillas de la batidora hasta que quede muy fino.
Echamos caramelo líquido en el fondo de un molde con forma de plum-cake, volcamos con
cuidado la mezcla anterior y metemos al horno al baño maría durante 30 o 40
minutos. Comprobaremos con un palillo si esta hecho por el centro y retiramos
del horno.
Una vez fuera del horno dejamos templar, pasamos la punta de
un cuchillo por todo el borde del pastel y desmoldamos en una fuente honda para
que no se derrame el caramelo. Dejamos enfriar del todo y metemos en el frigo
para que este fresquito.
Pasadas unas horas estará listo para degustar.
NOTAS: será difícil no caer en la tentación de probarlo una
vez frío, el nuestro casi no llega al frigo. Un postre fácil con una textura
deliciosa y un aroma a naranja estupendo.
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