-ESPAGUETI ESTILO ORIENTAL-
250 Gms. De espagueti
1 Cebolla
½ Pimiento rojo
1/4 Lechuga iceberg
1 Guindilla
1 Pastilla de caldo de pollo
4 Cucharadas de salsa de soja
4 Cucharadas de vinagre de vino
¼ De cucharadita de
curry
Un poco de cebollino (opcional)
Aceite de girasol
Sal
Cocemos la pasta con agua y sal, refrescamos bajo el chorro
de agua fría y reservamos.
En un cuenco mezclamos el vinagre con la salsa de soja y el
curry; desmenuzamos en la salsa la pastilla de caldo, incluimos la
guindilla, mezclamos bien y dejamos reposar
mientras preparamos las verduras.
Pelamos y cortamos en lonchas la cebolla, cortamos el
pimiento a tiras pequeñas, cortamos también la lechuga iceberg en tiras y reservamos todo por separado.
En una sartén con aceite de girasol caliente salteamos la
cebolla y el pimiento. Continuamos con la lechuga la cual haremos en menos
tiempo; añadimos los espaguetis el cebollino cortado y la salsa. Damos vueltas
para mezclarlo todo y unir los sabores.
En cuanto la pasta este caliente retiramos del fuego y degustamos.
NOTAS: un plato ligero para degustar una buena pasta en
verano. La salsa de soja da a este plato un
aroma y sabor especial.
No hay comentarios:
Publicar un comentario