lunes, 10 de septiembre de 2012

De pollo

   El horno es un gran aliado en la cocina. Preparamos los ingredientes, encendemos, los colocamos dentro y listo; en un rato (dependiendo de la receta) tendremos nuestra receta preparada. ¡Casi sin manchar nada!.





-MUSLOS DE POLLO A LA SIDRA-




12 Muslos de pollo
1 Vaso de sidra natural
2 Botes de champiñones enteros
Aceite de oliva
Orégano
Sal


    Precalentamos el horno a 200º.
    Limpiamos bien los muslos de grasa. Abrimos las latas de champiñones y los escurrimos.
    Añadimos un chorro de aceite y un poco de sal en una fuente de horno; colocamos los muslos de pollo, regamos con un poco mas de aceite, añadimos los champiñones,  espolvoreamos con orégano y volcamos por un lado el vaso de sidra natural.
    Metemos al horno y dejamos 45 minutos aproximadamente, o hasta que estén dorados.
    Retiramos del horno y degustamos en caliente.
NOTAS: si deseamos podemos acompañar de unas buenas patatas fritas también.







No hay comentarios:

Publicar un comentario