-PALITOS DE APERITIVO CON SABOR PIZZA-
200 Gms. De harina de fuerza
10 Gms. De levadura fresca de panadero
100 Gms. De queso rallado (parmesano o el que más nos guste)
100 Ml. De agua
30 Ml. De aceite de oliva
Orégano
Sal
En un cuenco colocamos la harina y la sal.
Desleímos en el agua la levadura.
Mezclamos el agua junto con la harina, añadimos el aceite y
amasamos. Añadimos el queso rallado y el orégano y seguimos amasando hasta que esté
bien incorporado. La masa resultante será lisa y elástica. Metemos en un cuenco,
tapamos y dejamos reposar unos 30 minutos en un lugar seco y cálido de la
cocina.
Precalentamos el horno a 200º.
Forramos una bandeja con papel de horno. Sacamos trocitos de
masa y damos forma de grisini o palito; colocamos en la bandeja con cuidado. Una
vez llena de nuestro palitos, horneamos durante 15 minutos y estén bien
dorados.
Una vez listos retiramos de la bandeja y dejamos enfriar en
una rejilla de cocina.
NOTAS: ¡estos palitos son ideales!, acompañados de unas
aceitunas, o fiambre, queso, o simplemente solos; son un vicio…de los
confesables.
No hay comentarios:
Publicar un comentario