martes, 13 de diciembre de 2011

Recordando el verano

  El cus-cus es uno de nuestros habituales en el verano. Durante el invierno no hay que renunciar a el, este en templado es estupendo para la estación en la que nos encontramos.



-Cus-cus con espinacas, cebolla y zanahoria-


1 Vaso de cus-cus
1 Cebolla
250 Gms. de espinacas (pueden ser congeladas)
1 Zanahoria grande
Sal
Limón
Aceite oliva


   Pelar la cebolla y la zanahoria; picarla y reservar.
   En un cazo con agua y sal escaldamos las espinacas y escurrimos.
   Preparamos el cus-cus en un cazo con un poco de aceite lo rehogamos, retiramos del fuego y añadimos la misma cantidad de agua caliente con una pizca de sal disuelta. Tapamos inmediatamente y dejamos reposar.
   Ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolla, la zanahoria, pasados unos minutos añadimos las espinacas y damos unas vueltas para que se evapore la poca agua que lleven. Ya por ultimo añadimos el cus-cus y mezclamos todo muy bien. Servimos con un trozo de limón y aliñamos con el.



No hay comentarios:

Publicar un comentario