Una rápida y dulce receta con un intenso sabor; nos alegrara cualquier desayuno o merienda. El acompañamiento a nuestro gusto, con un café: impresionante. Con un chocolate: superior.
-Bizcocho de coco-
3 Huevos
1 Yogur natural
2 Medidas de yogur de azúcar
3 Medidas de yogur de harina
1/2 Medida de yogur de aceite de girasol
1 Sobre de levadura en polvo
150 Gms. de coco rallado
Sal
Precalentamos el horno a 180º-200º. Untamos de mantequilla un molde o forramos con un papel de cocina.
En un cuenco ponemos los huevos con una pizca de sal, batimos con la batidora añadiendo poco a poco el azúcar. Seguimos con el yogur, el aceite, la harina tamizada con la levadura y por ultimo el coco rallado.
Volcamos todo en el molde y llevamos al horno durante 40 minutos. Pincharemos con un palillo para saber si esta cuajado por dentro. Sacamos del horno, dejamos templar y desmoldamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario