lunes, 28 de octubre de 2013

Italiano

   Una rica receta de aperitivo con queso de uno de nuestros libros de cabecera. Podemos acompañarlo de salami, jamón serrano, unas aceitunas...y así prepararemos un rico plato de aperitivo al estilo italiano.




-QUESO MARINADO PARA APERITIVO-





1 Cuña de queso semi curado
1 Cucharadita de orégano seco
1 Cucharadita de albahaca seca
1 Ajo
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Vinagre


    Cortamos el queso y los disponemos en un recipiente algo hondo para que sustente la marinada.
    Preparamos la marinada chafando el ajo o picándolo muy fino; añadimos las hierbas, el aceite y un poco de vinagre; emulsionamos con un tenedor durante unos minutos.
    Volcamos la marinada sobre el queso y dejamos macerar en el frigo durante al menos 2 horas.
    Pasado el tiempo dejamos a temperatura ambiente unos minutos y degustamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario