-TARTA DE CEBOLLITAS Y QUESO DE CABRA-
Para la masa:
200 Gms. De harina
100 Gms. De mantequilla blanda
1 Huevo
Para el relleno:
12 Cebollitas blancas y rojas
1 Rulo de queso de cabra
1 Hoja de laurel
Aceite de oliva
Romero fresco
Pimienta negra
Sal
Precalentamos el horno a 200º.
Forramos con papel apto para horno un molde redondo.
Pelamos las cebollitas y las cortamos por la mitad. Las
colocamos en un recipiente (apto para microondas), aliñamos con aceite de
oliva, sal, pimienta y el laurel. Tapamos el recipiente y metemos en el
microondas durante unos 6 minutos, hasta que estén cocinadas y blanditas.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Mientras preparamos una masa con la mantequilla, el huevo y
la harina; formamos una bola, la estiramos y cubrimos el molde redondo. Metemos
en el horno caliente durante 12 minutos.
Sacamos una vez pasado el tiempo; añadimos por encima el
rulo de cabra cortado en trozos, las cebollitas y el romero troceado. Volvemos
a meter al horno durante unos 10 minutos más, hasta que este ligeramente dorada
por encima la tarta.
Retiramos del horno y degustamos templada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario