lunes, 21 de octubre de 2013

Union

   La unión de dos de nuestras recetas publicadas da como resultado este rico plato, ideal para tomar caliente o templado, como plato principal o tapa acompañando un buen vino.




-EMPANADA DE ZORZA-







    Preparamos la zorza con 24 horas de antelación.
    Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y hacemos la carne de zorza durante unos 10 minutos aproximadamente; retiramos del fuego y dejamos enfriar.
    Cubrimos con papel de horno una placa. Encendemos el horno a 200º.
    Dividimos la masa en dos bolas. Estiramos una de ellas con ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue. Forramos el papel con la masa estirada y repartimos sobre ella la carne y su jugo. Estiramos la bola de masa restante como la anterior y cubrimos la carne, sellamos los bordes, adornamos con unas tiras de masa y hacemos un agujero en el centro para que respire.
    Metemos al horno precalentado y dejamos cocinar hasta que la masa este dorada.
    Retiramos del horno, colocamos sobre una rejilla y tapamos con un paño limpio dejando reposar unos 10 minutos.
     ¡Lista para comer!!

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario