-EMPANADA DE ZORZA-
Preparamos la zorza con 24 horas de antelación.
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y
hacemos la carne de zorza durante unos 10 minutos aproximadamente; retiramos
del fuego y dejamos enfriar.
Cubrimos con papel de horno una placa. Encendemos el horno a
200º.
Dividimos la masa en dos bolas. Estiramos una de ellas con
ayuda de un rodillo y un poco de harina para que no se pegue. Forramos el papel
con la masa estirada y repartimos sobre ella la carne y su jugo. Estiramos la
bola de masa restante como la anterior y cubrimos la carne, sellamos los
bordes, adornamos con unas tiras de masa y hacemos un agujero en el centro para
que respire.
Metemos al horno precalentado y dejamos cocinar hasta que la
masa este dorada.
Retiramos del horno, colocamos sobre una rejilla y tapamos
con un paño limpio dejando reposar unos 10 minutos.
¡Lista para comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario