jueves, 10 de octubre de 2013

Pizza

   Una buena masa base hecha en casa, el tomate, la mozzarella, las aceitunas negras y un poco de jamón serrano que da el toque español a esta típica receta italiana.




-PIZZA DE JAMÓN SERRANO-






3 Lonchas de jamón serrano
½ Taza de aceitunas negras
12 Alcaparras (opcional)
1 Taza de tomate natural
Mozzarella rallada
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
Orégano
Albahaca


    Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
    Echamos el tomate natural en un colador lo más fino posible y dejamos que escurra bien el agua para quedarnos solo con la pulpa.
    Cubrimos una placa de horno con un papel sulfurizado.
    Extendemos la masa de pizza con la forma que deseamos.
    Una vez escurrido bien nuestro tomate natural lo aderezamos con aceite de oliva orégano y albahaca, mezclamos bien con una cuchara.
    Cubrimos nuestra masa con la salsa de tomate; aderezamos con un poco de pimienta. Distribuimos sobre el tomate el queso, las aceitunas y el jamón cortado a tiras; ponemos también las alcaparras y agregamos por encima un hilo de aceite de oliva y orégano.
    Metemos la pizza en el horno, apagamos la resistencia de arriba y dejamos solo la de abajo. Retiramos en cuanto esté dorada la masa y degustamos en caliente.





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