-SALTEADO DE ARROZ LARGO CON VERDURAS Y LANGOSTINOS-
7 Langostinos grandes
1 Taza de mestra de verduras del día anterior
1 Vaso de arroz largo
1 Cebolla mediana
1 Cucharadita de jengibre
Salsa de soja
Aceite de girasol
Vinagre
Sal
Pelamos y cortamos en lonchas la cebolla.
Ponemos a cocer los langostinos en agua y una pizca de sal.
Escurrimos, pelamos y cortamos en trozos.
Cocemos también el arroz en agua con sal y un chorro de
vinagre para que no se nos pegue. En cuanto este preparado (sobre unos 15
minutos; siempre es mejor probarlo para sacarlo en punto que mas nos guste);
Escurrimos del agua y pasamos por un chorro de agua fría dejando escurrir.
En una sartén con aceite salteamos la cebolla unos minutos;
añadimos la menestra del día anterior (ya cocida), aderezamos con el jengibre y
la pimienta. Volcamos sobre la verdura el arroz, y mezclamos bien; añadimos la
salsa de soja a nuestro gusto y listo.
Degustamos este rico arroz en caliente o templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario