-TARTA DE ALMENDRA CON NARANJA Y CHOCOLATE-
300 Gms. De almendra molida
300 Gms. De azúcar
3 Huevos
1 Naranja
200 Gms. De chocolate negro
Nata
Mantequilla
Un poco de harina
Una pizca de sal
Precalentamos el horno a 180º
Untamos un molde bien con mantequilla, espolvoreamos con
harina y sacudimos el sobrante.
Cascamos los huevos en un bol, añadimos una pizca de sal, la
ralladura de naranja y un poco de zumo,
batimos con la batidora añadiendo poco a poco el azúcar hasta que esté
bien espumoso.
Añadimos la almendra molida y mezclamos hasta que no queden
grumos. Volcamos la masa en el molde y metemos al horno durante 35 minutos o
hasta que esté dorada y si pinchamos con un palillo sale limpio.
Retiramos del horno y dejamos enfriar. Fundimos el chocolate
con la nata y adornamos nuestra tarta o cubrimos del todo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario