-POCHAS NEGRAS DE TOLOSA ESTOFADAS-
800 Gms. De pochas de Tolosa (negras)
1 Tomate maduro pequeño
½ Pimiento rojo o verde
1 Cebolla pequeña
1 Zanahoria pequeña
1 Ajo
Aceite de oliva
Sal
Guindillas encurtidas
Dejamos en agua las pochas durante toda la noche anterior.
Al día siguiente escurrimos del agua y las ponemos en una
cacerola cubriéndolas del todo y algo más; añadimos la cebolla cortada por la
mitad, el ajo, el pimiento, la zanahoria un poco de aceite de oliva y sal.
Ponemos al fuego fuerte la cacerola, en cuanto comience a
hervir bajamos el fuego a medio bajo y dejamos hacer hasta que estén blandas.
Pasado el tiempo de cocción retiramos las verduras al vaso
de la batidora junto con unas pocas pochas y algo del caldo de cocción, batimos
bien con la batidora hasta que quede un
puré fino; lo añadimos a la cacerola y dejamos hervir a fuego bajo unos 5
minutos más.
¡Listas para comer! Podemos acompañarlas con unas guindillas
encurtidas en cada plato.
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