-ENSALADA MULTICOLOR DE SALMÓN AHUMADO SALTEADO-
4 Lonchas de salmón ahumado
5 Pepinillos en vinagre pequeños
½ Cebolla
1 Tomate
½ Cogollo de lechuga iceberg
½ Limón
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
Sal
Cortamos en cubos pequeños por separado el tomate y la
cebolla.
Cortamos por la mitad los pepinillos y luego en lonchas
finas.
Picamos la lechuga y la distribuimos en los platos;
colocamos por el borde la cebolla y el
tomate.
En una sartén con un poco de aceite de oliva salteamos el
salmón con un poco de pimienta; retiramos del fuego y añadimos la mitad del
zumo de limón; mezclamos y colocamos en el centro de la ensalada.
Hacemos un poco de vinagreta con el limón restante y algo
mas de aceite y sal; emulsionamos todo y aliñamos nuestra ensalada…¡lista para
degustar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario