domingo, 14 de abril de 2013

Individual

   El anís es uno de los aromas que nos gustan en los bizcochos. En esta ocasión con un molde de nueva adquisición preparamos estos bizcochos individuales... ¡ideales para un buen café con leche!.



-BIZCOCHOS DE ANÍS-




2 Huevos
50 Ml. De anís
25 Ml. De aceite de girasol
125 Ml. De leche
200 Gms. De azúcar
200 Gms. De harina de fuerza
½  Sobre de levadura Royal
La ralladura de medio limón


    Precalentamos el horno a 180º, engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina.
    En un bol cascamos los huevos y batimos con la batidora, sin dejar de batir añadimos los ingredientes en el mismo orden que hemos puesto (un dulce ideal para hacer en pareja…!).
    Una vez tengamos la masa preparada la volcamos en el molde y la horneamos hasta que esté dorada y pinchando con un palillo salga limpio, unos 30 minutos.
    Sacamos del horno pasado el tiempo, dejamos enfriar 5 minutos y desmoldamos.
NOTAS: un bizcocho sensacional, con un intenso aroma a anís, ideal para desayunar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario