jueves, 11 de abril de 2013

Hoy relleno

   De los tomates diremos que mas de un 90% de su peso es agua, que tienen minerales como el potasio, magnesio y fósforo, vitamina A y C, que es antioxidante, depurativo, etc. ¡No podemos dejarlo escapar!.



-TOMATES RELLENOS DE CUS-CUS AL HORNO-





4 Tomates
1 Yogur natural
1 Cebolla pequeña
1 Ajo
55 Gms. De cuscús
Orégano
Albahaca
Pimienta recién molida
Aceite de oliva


    Precalentamos el horno a 200º.
    Lavamos y secamos bien los tomates. Cortamos la parte superior y vaciamos la carne y su jugo reservándolo en un cuenco. Salamos un poco por dentro los tomates y los colocamos en una fuente de horno.
    Picamos la cebolla y el ajo, los mezclamos con el yogur, los jugos del tomate y su carne bien picada, el cuscús y las hierbas; mezclamos todo bien.
    Rellenamos los tomates hasta la mitad o un poco más; añadimos un poco de aceite de oliva a los tomates y a la fuente. Horneamos durante 40-45 minutos.
    Sacamos del horno y degustamos calientes. Un plato muy rico y ligero.





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