-TOMATES RELLENOS DE CUS-CUS AL HORNO-
4 Tomates
1 Yogur natural
1 Cebolla pequeña
1 Ajo
55 Gms. De cuscús
Orégano
Albahaca
Pimienta recién molida
Aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos y secamos bien los tomates. Cortamos la parte
superior y vaciamos la carne y su jugo reservándolo en un cuenco. Salamos un
poco por dentro los tomates y los colocamos en una fuente de horno.
Picamos la cebolla y el ajo, los mezclamos con el yogur, los
jugos del tomate y su carne bien picada, el cuscús y las hierbas; mezclamos
todo bien.
Rellenamos los tomates hasta la mitad o un poco más;
añadimos un poco de aceite de oliva a los tomates y a la fuente. Horneamos
durante 40-45 minutos.
Sacamos del horno y degustamos calientes. Un plato muy rico
y ligero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario