-POLLO MACERADO EN SOJA Y MIEL AL HORNO-
1 Pollo troceado
4 Cucharadas de salsa de soja
3 Cucharadas de miel
1 Ajo grande
4 Cucharadas de agua
Comino
Pimienta
Aceite de oliva
Limpiamos bien el pollo y lo secamos.
En un cuenco grande mezclamos la soja, el agua, el ajo
picado y una pizca de comino y pimienta. En esta mezcla disolvemos las
cucharadas de miel. Añadimos al cuenco los trozos de pollo embadurnándolos
bien; dejamos macerar el conjunto en el
frigo como mínimo una hora.
Pasado el tiempo encendemos el horno a 200º. Colocamos en una fuente de horno el pollo y
ponemos por encima un poco de aceite de oliva y metemos al horno. Cada 15
minutos bañamos el pollo con la salsa donde se macero, hasta que esté bien
hecho, aproximadamente unos 45 minutos. También damos la vuelta a los trozos de
pollo para que se dore por los dos lados.
Sacamos del horno y podemos acompañar de arroz blanco o
patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario