miércoles, 24 de abril de 2013

Dia de pasta

   En ocasiones me gusta echar un vistazo a los libros de cocina que tenemos por casa en busca de inspiración o alguna receta rápida cuando no tengo mucho tiempo en los fogones. Del libro "Mas de 998 recetas sin bobadas" hoy nos decidimos por este sencillo plato de pasta.



-PASTA "PANGRATTATO"-





3 Dientes de ajo picados
1 Cayena
Pan fresco rallado
600 Gms. De pasta
5 Anchoas en aceite
1 Lata de bonito en aceite
1 Pizca de perejil picado
1 Limón


    En una sartén poner 2 cucharadas soperas de aceite de las anchoas.
    Añadir el ajo picado, la cayena, el perejil, las anchoas (picadas), el pan rallado y sofreír hasta que quede dorado y crujiente.
    Esparcir perejil por encima. Reservar fuera del fuego.
    Cocer la pasta en agua con sal; una vez preparada escurrir.
    En la sartén añadir la pasta, las migas del bonito y mezclar.
    Hacer zumo con el limón y añadir a la pasta.
    Servir y degustar caliente.




No hay comentarios:

Publicar un comentario