-SALTEADO DE JUDIÓN DE GRANJA CON SETAS Y JAMÓN-
1 Bote de judión de granja
1 Lata de champiñones
1 Brick de tacos de jamón
1 Cebolla
1 Ajo
Pimienta
Aceite de oliva
Picamos la cebolla y el ajo.
Escurrimos los champiñones en un colador de cocina.
Escurrimos los judiones de granja y los mojamos con un
chorro de agua fría. Dejamos escurrir también.
Pelamos y picamos fino la cebolla y el ajo.
Ponemos a fuego una sartén con aceite de oliva, rehogamos la
cebolla hasta que este transparente,
seguimos con los tacos de jamón y el ajo. Volcamos los champiñones y
dejamos hacer hasta que se doren ligeramente. Bajamos el fuego incorporamos los judiones y dejamos hacer
mezclando con cuidado durante 15 minutos.
Retiramos del fuego añadimos pimienta y listo para disfrutar.
NOTAS: una forma muy fácil de consumir legumbres de forma
rápida. Estupenda receta de “Por mis perolas”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario