miércoles, 16 de enero de 2013

Salteado al minuto

   Las legumbres son imprescindibles en una alimentacion sana. Cuando el tiempo apremia podemos echar mano a las estupendas conservas que tenemos en las tiendas de alimentacion; así disfrutamos de platos tan ricos como el de hoy.



-SALTEADO DE JUDIÓN DE GRANJA CON SETAS Y JAMÓN-





1 Bote de judión de granja
1 Lata de champiñones
1 Brick de tacos de jamón
1 Cebolla
1 Ajo
Pimienta
Aceite de oliva


    Picamos la cebolla y el ajo.
    Escurrimos los champiñones en un colador de cocina.
    Escurrimos los judiones de granja y los mojamos con un chorro de agua fría. Dejamos escurrir también.
    Pelamos y picamos fino la cebolla y el ajo.
    Ponemos a fuego una sartén con aceite de oliva, rehogamos la cebolla hasta que este transparente,  seguimos con los tacos de jamón y el ajo. Volcamos los champiñones y dejamos hacer hasta que se doren ligeramente. Bajamos el fuego  incorporamos los judiones y dejamos hacer mezclando con cuidado durante 15 minutos.
    Retiramos del fuego añadimos pimienta y listo para disfrutar.
NOTAS: una forma muy fácil de consumir legumbres de forma rápida. Estupenda receta de “Por mis perolas”.





No hay comentarios:

Publicar un comentario