miércoles, 23 de enero de 2013

En espiral

   Esta receta podemos tomarla perfectamente como un aperitivo, o como parte de un buen bufet. Como siempre el hojaldre nos resuelve la eterna pregunta de: "¿Que puedo preparar...?".




-ESPIRALES DE HOJALDRE-





1 Plancha de hojaldre refrigerado
1 Taza de mozzarella rallada
1 Vaso de tomate frito
Orégano
Pimienta
Albahaca


    Encendemos el horno a 200º arriba y abajo.
    Estiramos la lámina de hojaldre.
    Repartimos bien el tomate frito, sobre el queso, y condimentamos con las hierbas a nuestro gusto.
    Enrollamos bien por uno de los lados hasta conseguir un rollo. Cortamos discos del grosor de un dedo y colocamos sobre una placa de horno cubierta con un papel sulfurizado.
    Metemos al horno durante 20 minutos aproximadamente, el queso se fundirá y el hojaldre quedara dorado por los bordes.
    Sacamos una vez  pasado el tiempo y podemos degustar en caliente o frío.
NOTAS: un aperitivo muy fácil, que hará nuestras delicias en tan solo 30 minutos.




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