-BROWNIE DE CHOCOLATE Y NUECES PECANAS-
3 Huevos
100 Gms. De chocolate negro (70% de cacao)
100 Gms. De
mantequilla
100 Gms. De azúcar (yo puse moreno)
60 Gms. De harina
Nueces pecanas
Encendemos el horno a 180º arriba y abajo.
Forramos con papel de horno un molde de cake.
Cascamos los huevos en un bol y batimos junto con el azúcar
durante 5 minutos.
Ponemos a temperatura baja en el microondas el chocolate y
la mantequilla hasta que se fundan. Mezclamos bien y dejamos templar.
Mezclamos los huevos con el chocolate con una espátula, con
movimientos envolventes para no perder
el aire que tienen los huevos batidos con el azúcar. Continuamos añadiendo la
harina a cucharadas y mezclar cuidadosamente. Por ultimo las nueces picadas.
Volcamos la mezcla en el molde y horneamos durante 40
minutos. Pasado el tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
NOTAS: a la hora de servir podemos espolvorear azúcar glass
por encima. Ideal degustar este estupendo postre con una bola de helado de
vainilla, fresa, nata, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario