-NOODLES CON CHAMPIÑONES-
1 Paquete de noodles
250 Gms. de champiñones
1 Cebolla mediana
1 Ajo
1 Pastilla de caldo de verduras
Salsa de soja
Comino
Curry
Cayena
Aceite de sésamo
En un cuenco mezclamos la pastilla de caldo con: un chorro
de salsa de soja, un poco de agua, el ajo picado, la cayena, un poco de comino y curry. Mezclamos bien y
reservamos.
Limpiamos los champiñones, los lavamos ligeramente, los
secamos y cortamos en cuartos.
Pelamos la cebolla y cortamos en lonchas finas.
Ponemos una cacerola a fuego fuerte y cocemos los noodles
durante unos minutos. Reservamos en el agua.
En una sartén con un chorro de aceite de sésamo salteamos la
cebolla unos minutos, añadimos los champiñones y dejamos evaporar su agua.
Escurrimos los noodles añadimos a la sartén y mezclamos con las verduras,
volcamos la salsa reservada y dejamos que se evapore sin dejar de remover.
Retiramos del fuego y servimos calientes.
NOTAS: un plato de elaboración rápida, fácil y ligero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario