martes, 22 de enero de 2013

De tres

   Con tres verduras, unas cuantas especias y unos fideos tenemos un gran plato. En nuestra despensa nunca falta un paquete de estos extraordinarios fideos orientales, buenos, baratos y sabrosos.




-NOODLES CON CHAMPIÑONES-





1 Paquete de noodles
250 Gms. de champiñones
1 Cebolla mediana
1 Ajo
1 Pastilla de caldo de verduras
Salsa de soja
Comino
Curry
Cayena
Aceite de sésamo 


    En un cuenco mezclamos la pastilla de caldo con: un chorro de salsa de soja, un poco de agua, el ajo picado, la cayena,  un poco de comino y curry. Mezclamos bien y reservamos.
    Limpiamos los champiñones, los lavamos ligeramente, los secamos y cortamos en cuartos.
    Pelamos la cebolla y cortamos en lonchas finas.
    Ponemos una cacerola a fuego fuerte y cocemos los noodles durante unos minutos. Reservamos en el agua.
    En una sartén con un chorro de aceite de sésamo salteamos la cebolla unos minutos, añadimos los champiñones y dejamos evaporar su agua. Escurrimos los noodles añadimos a la sartén y mezclamos con las verduras, volcamos la salsa reservada y dejamos que se evapore sin dejar de remover.
    Retiramos del fuego y servimos calientes.
NOTAS: un plato de elaboración rápida, fácil y ligero.




No hay comentarios:

Publicar un comentario