-SOPA DE GARBANZOS-
1 Bote de garbanzos cocidos
1 Brick de tacos de jamón
1 ajo
250 Gms. De pasta (yo puse conchitas)
1 Pastilla de caldo de carne
Aceite de oliva
Perejil
Pimienta
Lavamos y escurrimos los garbanzos.
Añadimos aceite de oliva a una cacerola, rehogamos el ajo
picado, continuamos con el jamón dejando que se dore.
Agregar los garbanzos, cubrir con agua, echar la pastilla de
caldo, una rama de perejil y un poco de pimienta. Dejar hervir a fuego medio 30
minutos.
Pasados los treinta minutos volcamos la pasta y dejamos
hacer el tiempo necesario.
Retiramos del fuego y dejamos en reposo unos minutos. ¡Lista
para servir!
NOTAS: otro plato de pasta que junto con los garbanzos nos
dará las fuerzas necesarias para afrontar el comienzo del otoño. Receta del
libro “Descubra la pasta”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario