-GALLETAS ESTILO CAMPURRIANAS-
125 Gms. De mantequilla
125 Gms. De azúcar
1 Huevo L
200 Gms. De harina
50 Gms. De almendra molida
¼ De sobre de
levadura royal
Precalentamos el horno a 240º o 250º.
Mezclamos la harina con la levadura en polvo.
Metemos la mantequilla en el microondas en la temperatura más
baja que tenga para que quede blanda durante unos minutos.
En un cuenco batimos el huevo junto con la mantequilla ya
blanda; agregamos el resto de los ingredientes hasta formar una masa.
Forramos una bandeja de horno con papel parafinado. Formamos bolas con la masa
(saldrán unas 20), aplastamos un poco con las manos y decoramos con
un tenedor haciendo un dibujo de rejilla.
Una vez tengamos la bandeja llena de galletas las horneamos
durante 10 minutos hasta que estén doradas por encima.
Sacamos una vez pasado el tiempo y dejamos enfriar en una
rejilla.
NOTAS: una receta con
la cual haremos una buena cantidad de galletas. Con un sabor estupendo a
mantequilla son ideales para empapar en un buen vaso de leche con cacao.
No hay comentarios:
Publicar un comentario