-PESCADO A LA CANTÁBRICA-
500 Gms. De filetes de pescado
2 Cebollas
2 Dientes de ajo
1 Cucharada de harina
1 Limón
1 Vaso de vino blanco
¼ Vaso de agua
Aceite de oliva
Perejil
Sal
Hacemos zumo con el limón.
Limpiamos los filetes y salamos.
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos.
Chafamos los ajos
en un mortero junto con el perejil. Echamos el zumo de limón, removemos y
reservamos.
En una sartén grande ponemos un chorro de aceite de oliva, rehogamos la cebolla hasta
que se quede transparente. Ponemos la cucharada de harina y rehogamos; regamos
con el vino y el agua, colocamos los filetes de pescado y dejamos hervir en la
salsa a fuego medio. Pasados 2 minutos agregamos la mezcla del mortero
distribuyéndola bien, comprobamos el punto de sal y dejamos que se cocine el pescado.
Una vez hecho degustamos caliente.
NOTAS: receta muy fácil de uno de nuestro libros
caseros: “Cocina practica española”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario