-CRUMBLE DE MANZANA-
2 Manzanas grandes (la variedad que mas nos guste)
70 Gms. De harina
40 Gms. De azúcar
25 Gms. De mantequilla
Azúcar de vainilla
Canela
Encendemos el horno a 180º arriba y abajo.
Pelamos y cortamos en trozos o lonchas las manzanas; las
colocamos en un molde de horno o moldes individuales; añadimos un poco de
azúcar de vainilla y canela; horneamos durante 10 minutos.
En un bol mezclamos la harina, el azúcar y la mantequilla,
la cual tiene que estar fría. Mezclamos todo con las manos, desmenuzamos hasta
que la mezcla quede como arenosa.
Retiramos del horno los moldes, cubrimos con la mezcla
arenosa y seguimos cocinando en el horno durante 30 o 40 minutos y este dorado
por encima.
Retiramos del horno y degustamos templado o frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario