-BIZCOCHO DE KIWI-
2 Huevos
100 Gms. De mantequilla
100 Gms. De azúcar
1 Sobre de levadura royal
120 Gms. De harina
2 Kiwis
Precalentamos el horno a 180º-200º.
Untamos con mantequilla un molde de cake y espolvoreamos con
un poco de harina.
Pelamos los kiwis y trituramos con la batidora, reservamos
En un cuenco ponemos la mantequilla a temperatura ambiente;
batimos junto con el puré de kiwi, añadimos azúcar poco a poco hasta integrar
bien toda la mezcla.
Añadimos uno a uno los huevos batiendo bien la mezcla. Por último añadimos
la harina.
Ya tenemos la pasta preparada, volcamos en el molde y
llevamos al horno durante unos 30 minutos aproximadamente.
Dejamos enfriar sobre una rejilla, desmoldamos, y
disfrutamos.
NOTAS: receta estupenda incluyendo una de mis frutas
preferidas. Ideal para cualquier instante acompañado de un batido o cómo no, un
buen café. Receta de “El recetario de mi cocina”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario