-JUDÍAS VERDES CON PIMIENTOS ASADOS Y CHORIZO-
250 Gms. De judías verdes
2 Pimientos rojos
1 Cebolla
½ Chorizo muy picado
1 Cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva
Sal
En un recipiente con tapa apto para microondas metemos los
pimientos con un chorro de aceite y una pizca de sal sobre cada uno; tapamos y
metemos al micro 7 minutos a potencia
máxima (800). Pasado el tiempo retiramos el recipiente y dejamos enfriar;
pelamos los pimientos y cortamos en tiras, los reservamos junto con el caldo
resultante.
Cocemos las judías en una tartera con agua y un poco de sal.
Escurrimos y reservamos también.
Pelamos y picamos la cebolla fina.
En otra cazuela o sartén honda ponemos un poco de aceite de
oliva, rehogamos la cebolla hasta que esté dorada, bajamos el fuego, ponemos el
chorizo, damos un par de vueltas, añadimos el pimentón, las judías, y los
pimientos junto con su jugo.
Dejamos hervir durante 10 minutos a fuego medio y listo para
degustar.
NOTAS: podemos hacer esta misma receta sustituyendo el
chorizo por jamón serrano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario