miércoles, 17 de octubre de 2012

Con la base anterior...

   ...Podemos preparar estupendas pizzas como la que traemos hoy. Sin duda una receta que volara de la bandeja del horno en pocos minutos.




-PIZZA DE SALAMI-





5 Lonchas de salami
4 Cucharadas de tomate frito
Queso rallado (mozarella)
Alcaparras
Albahaca fresca
Pimienta
Aceite de oliva

 

    Encendemos el horno a 220º por la parte de abajo.
    Forramos con papel de horno una placa.
    Estiramos la bola de masa, colocamos sobre la placa de horno.
    Añadimos a la base el tomate frito repartiendo bien por toda la superficie, añadimos un poco de pimienta.  Seguimos con el queso, el salami cortado a tiras, adornamos con las alcaparras y unas hojas de albahaca fresca, un poco de aceite de oliva y metemos al horno durante 20 minutos o hasta que este dorada en la base y el queso fundido.
    Retiramos del horno y dejamos templar.
NOTAS: toda una tentación de pizza, de vez en cuando podemos darnos un capricho y disfrutar de un plato tan rico como este. ¡Facil y con pocos ingredientes!

 




No hay comentarios:

Publicar un comentario