-CUS-CUS DE NARANJA Y REMOLACHA-
1 Vaso de cus cus
¼ De cebolleta
½ Bote de remolacha rallada
1 Naranja grande
½ Naranja de zumo
Aceite de oliva
Vinagre
Pimienta
Sal
Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite de
oliva; añadimos el cuscús y rehogamos durante unos minutos. Retiramos del
fuego, añadimos un vaso de agua caliente, tapamos y dejamos que se hidrate.
Escurrimos bien sobre un papel absorbente la remolacha
rallada.
Lavamos la cebolleta y cortamos en gajos finos.
Pelamos la naranja, quitamos los gajos sin su piel y
añadimos a un cuenco grande. Hacemos
zumo con la otra media naranja y añadimos al cuenco.
Mezclamos la fruta con la remolacha, la cebolleta y el cuscús
ya frío. Regamos con un poco de vinagre y aceite de oliva. Por último una pizca
de pimienta, mezclamos bien y listo para degustar.
NOTAS: una receta de cus cus que llama la atención de la
vista por su color rosado. En cuanto al sabor un 10, por supuesto.
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