-MEGAMAGDALENA-
200 Gms. De harina
1 Sobre de levadura en polvo
150 Gms. De azúcar
4 Huevos
150 Ml. De aceite suave de oliva o girasol
Ralladura de limón
Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
Cascamos en un bol los huevos, añadimos el azúcar y la ralladura
de limón. Batimos con las varillas de la batidora a velocidad alta 5 minutos.
Añadir poco a poco sin dejar de batir el aceite y seguir
mezclando un minuto más.
Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla
anterior batiendo a velocidad baja. Una vez bien integrado seguir batiendo
otros 4 minutos.
Volcar la mezcla en una flanera grande recubierta con un
papel de horno. Espolvorear con un poco de azúcar por encima y cocinar durante
1 hora a 180º.
Pinchamos con un palillo, si sale limpio retiramos del horno
y dejamos enfriar en una rejilla.
NOTAS: una receta estupenda, aromática por el limón, y
sorprendente por su tamaño.
No hay comentarios:
Publicar un comentario