viernes, 19 de octubre de 2012

A lo grande

   Este postre nos sorprendio por su tamaño. Es importante respetar los tiempos para obtener  un buen resultado. En cuanto al sabor...lo mejor es probar a prepararla.




-MEGAMAGDALENA-






200 Gms. De harina
1 Sobre de levadura en polvo
150 Gms. De azúcar
4 Huevos
150 Ml. De aceite suave de oliva o girasol
Ralladura de limón


    Encendemos el horno arriba y abajo a 180º.
    Cascamos en un bol los huevos, añadimos el azúcar y la ralladura de limón. Batimos con las varillas de la batidora a velocidad alta 5 minutos.
    Añadir poco a poco sin dejar de batir el aceite y seguir mezclando un minuto más.
    Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior batiendo a velocidad baja. Una vez bien integrado seguir batiendo otros 4 minutos.
    Volcar la mezcla en una flanera grande recubierta con un papel de horno. Espolvorear con un poco de azúcar por encima y cocinar durante 1 hora a 180º.
    Pinchamos con un palillo, si sale limpio retiramos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
NOTAS: una receta estupenda, aromática por el limón, y sorprendente por su tamaño.






No hay comentarios:

Publicar un comentario