domingo, 30 de junio de 2013

Compañia

   Las salsas preparadas que tenemos en nuestros supermercados nos salvan (en algunas ocasiones) de algún que otro apuro. Hoy traemos una salsa de tomate que podemos realizar en tan solo un rato; mientras se cocina una pasta, un arroz cocido o un apetitoso pescado al horno...¡las opciones son variadas!.





-NUESTRA SALSA DE TOMATE CASERA-






1 Cebolla grande
1 Pimiento verde (italiano)
2 Ajos
1 Bote de tomate natural triturado
Aceite de  oliva
Pimienta
Azúcar
Sal
Tomillo (opcional)


    Lavamos el pimiento, pelamos los ajos y la cebolla.
    Cortamos todo por separado y no demasiado fino.
    Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva; rehogamos la cebolla y el pimiento hasta que se poche bien. Añadimos el tomate y el ajo; aderezamos con sal y la misma cantidad de azúcar, ponemos a fuego bajo y dejamos cocinar unos 30 minutos.
    Pasado el tiempo añadimos un poco de pimienta recién molida y una ramita de tomillo natural.
    Retiramos del fuego y lista para degustar.
NOTAS: una estupenda salsa para acompañar un pescado, unas patatas, pasta, arroz, etc. Si deseamos podemos añadir algo de picante.




No hay comentarios:

Publicar un comentario