-NUESTRA SALSA DE TOMATE CASERA-
1 Cebolla grande
1 Pimiento verde (italiano)
2 Ajos
1 Bote de tomate natural triturado
Aceite de oliva
Pimienta
Azúcar
Sal
Tomillo (opcional)
Lavamos el pimiento, pelamos los ajos y la cebolla.
Cortamos todo por separado y no demasiado fino.
Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva; rehogamos
la cebolla y el pimiento hasta que se poche bien. Añadimos el tomate y el ajo;
aderezamos con sal y la misma cantidad de azúcar, ponemos a fuego bajo y
dejamos cocinar unos 30 minutos.
Pasado el tiempo añadimos un poco de pimienta recién molida
y una ramita de tomillo natural.
Retiramos del fuego y lista para degustar.
NOTAS: una estupenda salsa para acompañar un pescado, unas
patatas, pasta, arroz, etc. Si deseamos podemos añadir algo de picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario