-PAVO AL CURRY CON ARROZ DE ANACARDOS-
1 Cucharada de curry
1 Guindilla grande
250 Gms. De arroz largo
200 Gms. De pavo (pechuga o muslo)
1 Taza de guisantes (pueden ser congelados)
50 Gms. De anacardos tostados
1 Limón exprimido
Sal
Aceite de girasol
Limpiar el pavo y cortar en trozos la carne.
En una cacerola cocemos el arroz en agua con sal y un chorro
de vinagre para que los granos no se peguen. Escurrimos una vez hecho y
refrescamos con agua fría. Reservamos.
Escaldamos los guisantes 5 minutos en agua, escurrimos
también y mezclamos con el arroz.
Freímos la carne de pavo hasta dorarla.
En una sartén con aceite de girasol rehogamos la cucharada
de curry y la guindilla cortada en
trozos hasta que el curry comience a soltar su aroma; esta operación la realizamos
a fuego bajo. Añadimos el arroz, la carne y mezclamos bien; por ultimo añadimos
los anacardos y aderezamos con el zumo de limón.
Mezclamos y ¡Listo para
degustar caliente o frio!
No hay comentarios:
Publicar un comentario