-MOUSSE DE QUESO PHILADELPHIA CON CHOCOLATE MILKA-
1 Tarrina de queso philadelphia con milka
1 Brick de nata pequeño
1 Hoja de gelatina
3 o 4 Galletas o bizcochos duros
½ Taza de café frío
Cacao puro en polvo
Deshacemos las galletas o los bizcochitos y los distribuimos en 3 vasos.
Ponemos en un cuenco a remojar la gelatina con agua fría
durante 10 minutos.
Montamos la mitad de la nata del brick (100 ml.).
En un cuenco batimos el queso con milka con unas varillas;
metemos al microondas el resto de la nata liquida con la hoja de gelatina
escurrida del agua, fundimos la gelatina a temperatura baja, la sacamos y
añadimos al queso batido, mezclamos bien.
Seguidamente añadimos la nata montada y mezclamos con cuidado hasta incorporar
bien.
Mojamos las galletas de los vasos con un poco de café frío.
Sobre ellas distribuimos la mezcla de
queso; tapamos con un papel de aluminio los vasos y metemos en el frigo hasta
que cuaje (unas 4 horas aproximadamente).
En el momento de servir espolvoreamos con cacao puro en
polvo. Listo para degustar, un postre fresquito y con un sabor maravilloso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario