viernes, 7 de junio de 2013

Mousse

   Con el aumento de las temperaturas comenzamos con los postres frescos. Las mousses son una de las soluciones al calor; y si son de chocolate mejor que mejor.




-MOUSSE DE QUESO PHILADELPHIA CON CHOCOLATE MILKA-





1 Tarrina de queso philadelphia con milka
1 Brick de nata pequeño
1 Hoja de gelatina
3 o 4 Galletas o bizcochos duros
½ Taza de café frío
Cacao puro en polvo


    Deshacemos las galletas o los bizcochitos  y los distribuimos en 3 vasos.
    Ponemos en un cuenco a remojar la gelatina con agua fría durante 10 minutos.
    Montamos la mitad de la nata del brick  (100 ml.).
    En un cuenco batimos el queso con milka con unas varillas; metemos al microondas el resto de la nata liquida con la hoja de gelatina escurrida del agua, fundimos la gelatina a temperatura baja, la sacamos y añadimos  al queso batido, mezclamos bien. Seguidamente añadimos la nata montada y mezclamos con cuidado hasta incorporar bien.
    Mojamos las galletas de los vasos con un poco de café frío. Sobre ellas  distribuimos la mezcla de queso; tapamos con un papel de aluminio los vasos y metemos en el frigo hasta que cuaje (unas 4 horas aproximadamente).
    En el momento de servir espolvoreamos con cacao puro en polvo. Listo para degustar, un postre fresquito y con un sabor maravilloso.







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