-POLLO ASADO CON NARANJA Y PIMENTÓN-
6 Muslos de pollo
2 Naranjas
3 Patatas medianas
1 Cucharada de pimentón dulce
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Precalentamos el horno a 200º.
Pelamos las patatas y las cortamos en lonchas finas. Lavamos
las naranjas y secamos.
Limpiamos, lavamos y secamos bien los muslos de pollo.
Echamos a una fuente de horno un poco de aceite de oliva,
sobre el colocamos las patatas; aderezamos con pimienta, sal y el pimentón.
Cortamos en rodajas una de las naranjas y la distribuimos sobre las patatas. Distribuimos los muslos de pollo, regamos con un poco de aceite de oliva sobre
cada uno; bañamos todo con el zumo de la otra naranja y ponemos un poco mas de
pimienta. Metemos al horno hasta que estén dorados.
Retiramos del horno una vez hechos y degustamos caliente.
NOTAS: un plato ideal para consumir también frío. Receta de
“Directo al Paladar”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario