-CUS-CUS CON ESPINACAS AL CURRY Y FRUTOS SECOS-
1 Vaso de cus-cús
1 Taza de espinacas picadas
1 Cucharadita de curry
1 Puñado de pasas sultanas
1 Puñado de avellanas
1 Puñado de almendras
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
En un cazo ponemos un chorro de aceite de oliva; añadimos
pimienta molida, sal y la cucharadita de curry. Ponemos a fuego bajo rehogando hasta
que comience a soltar aroma las especias; añadimos el cuscús y rehogamos unos 5
minutos. Retiramos del fuego y añadimos 1 vaso de agua caliente, tapamos el cazo
y dejamos reposar fuera del fuego.
Picamos los frutos secos de forma gruesa; si lo deseamos
también las pasas.
En una sartén con un hilo de aceite rehogamos las espinacas
hasta que pierdan su agua; salpimentamos.
Mezclamos en la misma sartén las espinacas con el cuscús,
añadimos los frutos secos y unimos todo a fuego bajo.
Retiramos y degustamos caliente o frío.
NOTAS: un plato ligero e ideal para integrar frutos secos en
nuestra dieta.
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